PRIVACIDAD

Conoce nuestra políticas de privacidad

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 16 DE MARZO DE 2017

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente términos:  

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes que soliciten información de cada servicio de la AGENCIA CKREA, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Los Datos Personales serán cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención al cliente (solicitud de información, adquirir ofertas, concursos, promociones).  

3.- El domicilio de CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO, es el que se encuentra estipulado en la página web.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de la página web o formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO,  a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito identificarte en otras estrategias de marketing digital para otros clientes.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO, dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos.

6.- El área de CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO, responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Fatima Sanchez  (marketing@ckrea.com), o por escrito en el domicilio oficial de cada sede de la Agencia de Marketing Digital, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- La CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO, ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.ckrea.com.

9.- CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO, protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

Acepto de conformidad y de enterado del contenido del Aviso de Privacidad que me señala, CKREA AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MÉXICO